CORSO HERBAL MIXOLOGY EDIZIONE 2024

Un Corso specifico, rivolto a tutti i barman che vogliono aumentare le skills in fatto di botanica e mixology applicata.

CORSO HERBAL MIXOLOGY EDIZIONE 2024

Un Corso specifico, rivolto a tutti i barman che vogliono aumentare le skills in fatto di botanica e mixology applicata.

Sono aperte le iscrizioni al corso di Herbal Mixology edizione 2024!!!

Un corso dedicato ai barman che vogliono portare le loro conoscenze in fatto di miscelazione ad un livello superiore.

Sarà il punto di partenza per imparare a conoscere piante eduli, erbe officinali e spezie attraverso un affascinante percorso che riporterà alla luce le antiche conoscenze alchemiche e spagiriche. Affiancheremo alle lezioni teoriche laboratori pratici di estrazione e trasformazione, per imparare a realizzare cocktail unici e personalizzati.

Il programma del Corso Herbal Mixology 2024

Il Corso Herbal Mixology prevede 3 giorni di full immersion in presenza, presso l’Universita dei Sapori di Perugia.
Durante le lezioni teoriche approfondiremo le caratteristiche e le peculiarità delle piante eduli, delle erbe officinali e delle spezie, recuperando le conoscenze spagiriche, alchemiche e monastiche.
Durante i laboratori pratici utilizzeremo strumenti di estrazione all’avanguardia come alambicchi Cirano ed estrattori per oli essenziali e acque idrolate.

Scarica la brochure qui!

I docenti del Corso Herbal Mixology 2024

I trainer del corso saranno alcune delle personalità più di spicco e massimi esperti di alchimia a livello italiano
Marco Sarandrea: Esperto di botanica e liquorista di massimo livello in Italia, collabora con le Università La Sapienza e Tor Vergata ed è Presidente dell’Associazione Hortus Hernicus.
Max Morandi: fondatore dell’Accademia del Barman e trainer PlanetOne
Martina Salvetti Basta: trainer specialist Planet One

Come partecipare al Corso Herbal Mixology 2024

Se vuoi partecipare al corso puoi inviare la tua richiesta di iscrizione e sarai inserito nel processo di selezione. Si tratta infatti di un corso a numero chiuso, che prevede la presenza di 16 partecipanti al massimo.

Si terrà nei giorni 07-08-09 Maggio 2024 a Perugia, presso l’Università dei Sapori.

Al termine del corso verrà rilasciato a tutti un attestato di partecipazione e le dispense digitali del corso.

Vuoi iscriverti al corso?

Contattaci e chiedici maggiori info qui!

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Caselle di Spunta
Condividi ora :
news

Articoli Correlati