MENU PROFITS® Engineering

MARKETING = FARE MERCATO = VENDERE PRODOTTI = MENU. Il Menu nasce con l’Idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli spazi del locale e marketing di comunicazione.

Mission

MARKETING = FARE MERCATO = VENDERE PRODOTTI = MENU. Il Menu nasce con l’Idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli spazi del locale e marketing di comunicazione.  Quindi il Menu è la Madre di tutte le Madri. 12 PASSI PER UN MENU ESCLUSIVO che sia lo specchio dell’anima del titolare, la guida per i collaboratori e la piena soddisfazione per i clienti. Il corso è già di nuova generazione. IL MENU DEVE VENDERE E PORTARE PROFITTO SENZA LA PRESENZA DEL CAMERIERE.

Obiettivi

I nuovi scenari delle Risorse Umane, SCARSITÀ, QUALITÀ, CULTURE NUOVE LA GENERAZIONE Z, la prima regola è non perdere nessun collaboratore di valore o che abbia potenzialità  di crescita. Una soluzione: un COMPORTAMENTO da LEADER.

• Strategie per creare un menu attraente e redditizio.

• Strumenti per analizzare la redditività delle singole proposte.

• Utilizzare l’ingegneria dei prezzi per la proposta di vendita.

• La presentazione visive del menu per massimizzare vendite e profitti.

• Tecniche di marketing e promozione delle proposte.

Destinatari/Target

Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, F&B Manager, Bar Manager, Restaurant Manager, aspirati imprenditori che vogliono aprire un’attività del Food & Beverage o che vogliono far carriera

Requisiti richiesti

Abilità utilizzo sistemi informatici Excel – Word

Dotazioni personali necessarie

Personal Computer fornito di pacchetto Microsoft Office + Excel , connessione WIFI, Applicazione Teams di Microsoft

Materiali Didattici & Esercizi

n° 10 Dispense di gestione ed esercizi pratici

Extra Content

E’ incluso un  servizio personalizzato One-To-One (On Line)

Riconoscimenti

Diploma Attestato di Partecipazione 

Features

Key Features

Date

Dal 06 Novembre 2024

Al 07 Novembre 2024

Durata
del corso

12 Ore

Modalità
di fruizione

Corso online

F.A.Q.

Domande Frequenti

Domande più specifiche? Scrivici direttamente tramite il form qui sopra e saremo lieti di fornirti tutte le risposte di cui hai bisogno per iniziare il tuo percorso formativo con noi

Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, Head Bartender, Bar Manager.

Il corso si svolge in modalità online: flessibile, accessibile e immediato, per gestire al meglio il tuo tempo.

Non ne hai abbastanza? scopri i nostri corsi in presenza.

Sì, ti forniremo dispense e programmi di gestione unici e personalizzati. Strumenti operativi che non sono in commercio, ma sono frutto dell’esperienza di centinaia di case history di Planet One.

Sì, al termine del corso riceverai un Diploma Attestato di Partecipazione.

Processo

3 semplici steps

Iscriviti

Scegli il corso che meglio si adatta alle tue esigenze e iscriviti con facilità attraverso il nostro portale online intuitivo.

partecipa

Accedi al materiale didattico coinvolgente e interattivo, segui le lezioni online o partecipa alle sessioni in aula. Interagisci con i tuoi docenti esperti e compagni di corso.

Eccelli

Metti in pratica ciò che hai imparato, affina le tue abilità attraverso esercizi pratici e progetti, e preparati a raggiungere il successo nel tuo campo.

Iscriviti

Scegli il corso che meglio si adatta alle tue esigenze e iscriviti con facilità attraverso il nostro portale online intuitivo.

partecipa

Accedi al materiale didattico coinvolgente e interattivo, segui le lezioni online o partecipa alle sessioni in aula. Interagisci con i tuoi docenti esperti e compagni di corso.

Eccelli

Metti in pratica ciò che hai imparato, affina le tue abilità attraverso esercizi pratici e progetti, e preparati a raggiungere il successo nel tuo campo.

Informazioni

Contattaci ora PER MAGGIORI INFORMAZIONI Modalità DI ISCRIZIONE E PREZZI