Bar & Restaurant Manager
Mission
CI SONO SEMPRE MARGINI DI MIGLIORAMENTO, PUOI ESPANDERE
Sei in piena attività? A questo punto sei già cosciente che questo lavoro facilmente fagocita tutto il tuo tempo e inconsciamente entri nella “Sindrome del Sacrificio” che ruba il tempo da dedicare alla vita personale, a quella dei tuoi affetti. Alla fine VALE LA PENA SACRIFICARSI? QUANTO TI RIMANE IN TASCA realmente a fine anno?
Ci sono SEMPRE MARGINI DI MIGLIORAMENTO e anche di ESPANSIONE. La tua esperienza, la TUA TENACIA è un grande patrimonio, non si compera, ma il mondo sta cambiando ad una velocità supersonica e rispondere adeguatamente alle nuove esigenze di mercato non è facile.
Le crisi hanno evidenziato e cambiato il nostro mondo e continuerà, i margini di profitto ridotti al minimo, la mancanza di personale e della qualità professionale, il caro prezzi dei prodotti, le tasse ..
Che fare? Utilizzare al meglio quello che si ha, il personale, gli spazi del locale, le attrezzature, il menu, riempire il locale di clienti che spendono, controllare i risultati per poi cambiare dove serve.
Il Corso non tralascia niente di quello che realmente serve GESTIRE L’IMPRESA con l’obiettivo della QUALITÀ DELLA VITA, DEL SUCCESSO ECONOMICO e la possibilità di ESPANSIONE.
Obiettivi
• Sviluppare competenze manageriali chiave, come la pianificazione e l’organizzazione, la gestione del personale, il controllo dei costi e la gestione finanziaria.
• Approfondire le conoscenze sul servizio al cliente, la gestione delle prenotazioni e la creazione di un’esperienza food&beverage di alta qualità per i clienti.
• Acquisire competenze di marketing e promozione per aumentare la visibilità dell’attività e attirare nuovi clienti.
• Imparare a gestire le operazioni quotidiane di una attività, tra cui la gestione dell’inventario, la supervisione dei reparti e la gestione delle emergenze.
• Time management per il controllo e gestione del tempo
Destinatari/Target
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, F&B Manager, Bar Manager, Restaurant Manager, aspirati imprenditori che vogliono aprire un’attività del Food & Beverage o che vogliono far carriera
Requisiti richiesti
Abilità utilizzo sistemi informatici Excel – Word
Dotazioni personali necessarie
Personal Computer fornito di pacchetto Microsoft Office + Excel , connessione WIFI, Applicazione Teams di Microsoft
Materiali Didattici & Esercizi
n° 5 Dispense di gestione ed esercizi
Extra Content
E’ incluso un servizio personalizzato One-To-One (On Line)
Riconoscimenti
Diploma Attestato di Partecipazione
Features
Key Features
Date
Dal 21 Ottobre 2024
Al 22 Ottobre 2024
Durata
del corso
12 Ore
Modalità
di fruizione
Corso online
F.A.Q.
Domande Frequenti
Domande più specifiche? Scrivici direttamente tramite il form qui sopra e saremo lieti di fornirti tutte le risposte di cui hai bisogno per iniziare il tuo percorso formativo con noi
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, Head Bartender, Bar Manager.
Il corso si svolge in modalità online: flessibile, accessibile e immediato, per gestire al meglio il tuo tempo.
Non ne hai abbastanza? scopri i nostri corsi in presenza.
Sì, ti forniremo dispense e programmi di gestione unici e personalizzati. Strumenti operativi che non sono in commercio, ma sono frutto dell’esperienza di centinaia di case history di Planet One.
Processo
3 semplici steps
Iscriviti
Scegli il corso che meglio si adatta alle tue esigenze e iscriviti con facilità attraverso il nostro portale online intuitivo.
partecipa
Accedi al materiale didattico coinvolgente e interattivo, segui le lezioni online o partecipa alle sessioni in aula. Interagisci con i tuoi docenti esperti e compagni di corso.
Eccelli
Metti in pratica ciò che hai imparato, affina le tue abilità attraverso esercizi pratici e progetti, e preparati a raggiungere il successo nel tuo campo.
Iscriviti
Scegli il corso che meglio si adatta alle tue esigenze e iscriviti con facilità attraverso il nostro portale online intuitivo.
partecipa
Accedi al materiale didattico coinvolgente e interattivo, segui le lezioni online o partecipa alle sessioni in aula. Interagisci con i tuoi docenti esperti e compagni di corso.
Eccelli
Metti in pratica ciò che hai imparato, affina le tue abilità attraverso esercizi pratici e progetti, e preparati a raggiungere il successo nel tuo campo.