
Account & Vendita
Mission
VENDERE DI PIÙ E MEGLIO. Definizione di azienda, attività che produce reddito. Tutta l’organizzazione deve essere una MACCHINA PERFETTA PER VENDERE tutto quello che si intende vendere. Ma chi conclude il processo di vendita sono le Risorse Umane del Front Line: camerieri, barman, gastronomi, etc. Dotati di mezzi idonei e ben preparati raggiungere l’obiettivo è possibile. Il Corso vuole fornire le basi per vendere basandosi nel gioco di squadra, un Team che produce qualità e vende emozioni sensoriali.
Obiettivi
I nuovi scenari delle Risorse Umane, SCARSITÀ, QUALITÀ, CULTURE NUOVE LA GENERAZIONE Z, la prima regola è non perdere nessun collaboratore di valore o che abbia potenzialità di crescita. Una soluzione: un COMPORTAMENTO da LEADER.
• Il cliente interno ed esterno.
• Le principali fasi del processo di vendita.
• Tecniche di vendita e upselling per aumetare la redditività.
• La comunicazione efficace: verbale e non verbale.
• Ascolto attivo e la comprensione delle esigenze del cliente.
• Gestione del tempo per una Maggiore concentrazione alla vendita e massimizzare l’efficienza.
• Accoglienza e Customer service.
• Gestione dei reclami.
Destinatari/Target
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, F&B Manager, Bar Manager, Restaurant Manager, aspirati imprenditori che vogliono aprire un’attività del Food & Beverage o che vogliono far carriera
Requisiti richiesti
Abilità utilizzo sistemi informatici Word
Dotazioni personali necessarie
Personal Computer fornito di pacchetto Microsoft Office + Excel , connessione WIFI, Applicazione Teams di Microsoft
Materiali Didattici & Esercizi
n° 6 Dispense di gestione ed esercizi pratici
Extra Content
E’ incluso un servizio personalizzato One-To-One (On Line)
Riconoscimenti
Diploma Attestato di Partecipazione
Features
Key Features
Date
Dal 25 Novembre 2024
Al 25 Novembre 2024
Durata
del corso
6 Ore
Modalità
di fruizione
Corso online
F.A.Q.
Domande Frequenti
Domande più specifiche? Scrivici direttamente tramite il form qui sopra e saremo lieti di fornirti tutte le risposte di cui hai bisogno per iniziare il tuo percorso formativo con noi
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, Head Bartender, Bar Manager.
Il corso si svolge in modalità online: flessibile, accessibile e immediato, per gestire al meglio il tuo tempo.
Non ne hai abbastanza? scopri i nostri corsi in presenza.
Sì, ti forniremo dispense e programmi di gestione unici e personalizzati. Strumenti operativi che non sono in commercio, ma sono frutto dell’esperienza di centinaia di case history di Planet One.
Processo
3 semplici steps
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Scegli il corso che meglio si adatta alle tue esigenze e iscriviti con facilità attraverso il nostro portale online intuitivo.
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Accedi al materiale didattico coinvolgente e interattivo, segui le lezioni online o partecipa alle sessioni in aula. Interagisci con i tuoi docenti esperti e compagni di corso.
Eccelli
Metti in pratica ciò che hai imparato, affina le tue abilità attraverso esercizi pratici e progetti, e preparati a raggiungere il successo nel tuo campo.
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