Menu Engineering

Revolution Food & Beverage, dalla formulazione delle ricette ai Drink/Food Cost e Profit.

Marketing = fare Mercato = Vendere prodotti = Menu. Il Menu nasce con l’Idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli spazi del locale e marketing di comunicazione. Quindi il Menu è la Madre di tutte le Madri. 10 passi per un Menu esclusivo che sia lo specchio dell’anima del titolare, la guida per i collaboratori e la piena soddisfazione per i clienti. Post Coronavirus molte cose cambieranno e le nuove esigenze dei consumatori saranno più articolate. Il corso è già di nuova generazione. Il Menu deve vendere e portare profitto.

Info

GENERALI.

DESTINATARI: Gestori di attività Ho.Re.Ca, Head Bartender, Bar Manager CARATTERISTICHE: Lezioni Online in diretta DURATA LEZIONI: 16 ore - 4 sessioni (4 ore cad.) GIORNI/ORARI LEZIONI: Lun o Mar 9,00 -13,00 ACCESSIBILITà E REQUISITI RICHIESTI:
Pc personale con pacchetto office installato, abilità di utilizzo del pacchetto office (Word e Excel) RICONOSCIMENTI: Attestato

Info

DIDATTICHE.

DOCENTI: Marco Ranocchia e Cristina Poi
(Titolari e Trainer Area Manageriale Planet One) MATERIALI DIDATTICI: Dispense di gestione TEST DI PERCORSO: Sì | CASE HISTORY: Si BENEFITS / SERVZI INCLUSI: n° 2 ore di assistenza on line in diretta video (continuative o spezzate in sessioni da 30’ cad.) con il docente su qualsiasi tema manageriale possa necessitare di approfondire. COSTO: 540 € + iva
(include tutte le Dispense e servizi elencati)

Trainer.

Marco ranocchia

Trainer area manageriale.

Insieme a Cristina Poi ho fondato Planet One nel 1991 e oggi mi occupo di training nell’area Bar Management non solo presso Planet One ma anche presso altri atenei. Negli anni mi sono specializzato sia nell’ambito dell’American Bartending che in quello manageriale (marketing, gestionale, economico-finanziario) e fra le mie esperienze professionali annovero anche quelle di gestione di manifestazioni fieristiche e consulenze per locali ed aziende nel settore del beverage.

Cristina Poi

Trainer area manageriale.

Insieme a Marco Ranocchia sono Titolare di Planet One e oggi mi occupo di formazione nell’area Bar Management presso Planet One, oltre a seguire alcuni fra i clienti più importanti, per i quali collaboro nella realizzazione di shooting video e fotografici. Ho lavorato per anni nei locali partendo come bartender fino ad arrivare alla gestione, acquisendo così competenze specifiche sia nell’ambito del bartending che in quello manageriale.

Corsi

Contatti.

Tel +39 075 80 12 219
Cell +39 393 903 0023
Mail info@planetone.it