CORSO
Menù Engineering Financial
Vuoi costruire un menù che venda? Il guadagno non è una metafora, se sai come fare. Devi avere il coraggio di fare i prezzi adeguati e aumentare la forza di vendita!
Dettagli
FREQUENZA | Lunedì 6 marzo 9,30 – 13,30 | 15,00 – 17,00 Martedì 7 marzo 9,30 – 13,30 | 15,00 – 17,00 Mercoledì 8 marzo 9,30 – 13,30 |
FRUIZIONE | Corso online |
DURATA | 16 ore complessive |
MATERIALE E CERTIFICAZIONI | Dispense imprenditoriali Attestato di partecipazione |
DOCENTE | Marco Ranocchia |
Programma
- Target: analisi delle esigenze di consumo (2^ livello di approfondimento)
- Trend consumi drink & food
- Mix merceologico (business unit e core business su piano imprenditoriale)
- Fattori chiave di differenzianti di successo (2^ liv. menu)
- Data-base prodotti e fornitori
- Menu list
- Ricette & schede identikit (storytelling 1^ liv)
- Menu financial
- Costi nascosti
- Drink cost & profit
- Home made cost beverage
- Food cost & profit
- Price list (sviluppo listino prezzi)
- Schede identikit ricette strategiche (storytelling 2^ liv)
- Menu strategy financial di start up 1^ fase strategica
- Kpi – ranking produttivi 2^ fase consuntiva
- Layout menu & stili grafici
- Analisi dei menu dei corsisti
Domande frequenti
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, Head Bartender, Bar Manager.
Il corso si svolge in modalità online: flessibile, accessibile e immediato, per gestire al meglio il tuo tempo.
Sì, ti forniremo dispense e programmi di gestione unici e personalizzati. Strumenti operativi che non sono in commercio, ma sono frutto dell’esperienza di centinaia di case history di Planet One.
Sì, al termine del corso riceverai un Diploma Attestato di Partecipazione.