CORSO SINGOLO
Financial: gestione economica e finanziaria
Avere il controllo dell’economia del locale e puntare al guadagno.
Controllare costi e incassi attraverso i numeri. Budget o preventivo e consuntivi, prendere decisioni operative consapevoli dei risultati attesi.
Dettagli
FREQUENZA | Lunedì 27 marzo 9,30 – 13,30 | 15,00 – 17,00 Martedì 28 marzo 9,30 – 13,30 | 15,00 – 17,00 Mercoledì 29 marzo 9,30 – 13,30 |
FRUIZIONE | Corso online |
DURATA | 16 ore complessive |
MATERIALE E CERTIFICAZIONI | Dispense imprenditoriali Attestato di partecipazione |
DOCENTE | Marco Ranocchia |
Programma
- Tipi di esercizi
- Le licenze
- Tipologie di imprese
- Requisiti per aprire un’attività
- Tributi e fisco
- Gestione fiscale
- Contabilità
- Gestione economica e finanziaria
- Bilancio economico (budget preventivo – bilancio consuntivo)
- Costi nascosti nelle aree strutturali, gestionali, materia prima
Domande frequenti
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, Head Bartender, Bar Manager.
Il corso si svolge in modalità online: flessibile, accessibile e immediato, per gestire al meglio il tuo tempo.
Sì, ti forniremo dispense e programmi di gestione unici e personalizzati. Strumenti operativi che non sono in commercio, ma sono frutto dell’esperienza di centinaia di case history di Planet One.
Sì, al termine del corso riceverai un Diploma Attestato di Partecipazione.