Milk Art

Milk Art
Certificazione e Finanziamenti

What happens when milk and art meet? Come and discover it at the MILK ART course, where you will learn the techniques and secrets to creatively personalize the beloved cappuccino making it a work of art.

separator

During the practical tests you will be followed by qualified trainers who will teach you both the quick decoration for routine work and the artistic one for a more exclusive service

per chi Bartenders, baristas
durata 1 giorno
sede Milan, Turin, Padua, Treviso, Rome, Aversa, Bari, Catania
partecipanti Maximum 8 people
partecipanti Certificate, Student Card, Transcript of records

Massimiliano

Massimiliano

Massimiliano
Morandi

@morandi_max Ho una formazione sia classica che American nel mondo del Bartending; sono un tipo tenace e pretendo sempre il massimo da me stesso, soprattutto quando si tratta di sviluppare la mia professionalità. Ancora oggi, dopo tanti anni in questo settore, continuo ad alimentare la mia formazione con specializzazioni sia nell’ambito della miscelazione che in quello della caffetteria. Durante la mia carriera da bartender ho lavorato in molti locali rinomati del padovano fino a quando nel 2011 sono diventato ufficialmente trainer di Planet One presso la sede di Padova.

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)
Renzullo

Nel corso della mia carriera da bartender ho lavorato sia all’estero (Gran Bretagna, Australia) che in Italia rivestendo anche i ruoli di responsabile bar e titolare. Ho una formazione completa nel mondo del Bar che alimento continuamente con aggiornamenti sul settore sia in Italia che all'estero. Sono Trainer della Drinkout Planet One, per Puglia e Basilicata e attualmente sono coinvolto nello sviluppo del settore beverage, dove collaboro con le più importanti aziende del settore distributivo italiano.Sede: Bari, Lecce

Filippo

Filippo

Filippo
Sabatiello

Sono specializzato in Bartending e sono trainer Planet One per le sedi Bari e Lecce dal 2015. Ho lavorato in numerosi bar catering e locali fra cui anche il Mezlca di Bari. Se mi chiedessero quali drink so fare meglio direi: un bel po’. Ma se proprio dovessi scegliere, il mio drink di battaglia è senza dubbio uno e uno soltanto: Il Margarita!

Structure

Access requirements Espresso & Cappuccino Certificate or admission test
Characteristics Practical
Total hours 8
Class schedule Full Time (9-13/14-18)
Daily tests Theoretical-Practical
Final exam Practice test

Tools

Teaching materials Class notes
Inizio CorsoSedeContattiDettagli
13/11/2019Catania393-43.99.296, catania@planetone.it
09/12/2019Bari080 58.90.812-845, 080 53.21.038, bari@planetone.it
Inizio CorsoSedeContattiDettagli