Espresso and Cappuccino

Espresso and Cappuccino
Certificazione e Finanziamenti

The perfect course for those who want to start their career in the food & beverage world.
You will learn everything you need to know about the coffee world, from its origins to the cup.

separator

You will do a lot of practice and at the end of the course you will be able to serve a perfect espresso and cappuccino. You will also discover the most advanced extraction methods and use the precious “black gold” to make excellent alcoholic and non-alcoholic cocktails

per chi Bartenders, baristas, beginners
durata 3 days
sede Milan, Turin, Padua, Treviso, Rome, Aversa, Bari, Catania
partecipanti Maximum 8 people
partecipanti Certificate, Student Card, Transcript of records

Massimiliano

Massimiliano

Massimiliano
Morandi

@morandi_max Ho una formazione sia classica che American nel mondo del Bartending; sono un tipo tenace e pretendo sempre il massimo da me stesso, soprattutto quando si tratta di sviluppare la mia professionalità. Ancora oggi, dopo tanti anni in questo settore, continuo ad alimentare la mia formazione con specializzazioni sia nell’ambito della miscelazione che in quello della caffetteria. Durante la mia carriera da bartender ho lavorato in molti locali rinomati del padovano fino a quando nel 2011 sono diventato ufficialmente trainer di Planet One presso la sede di Padova.

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)
Renzullo

Nel corso della mia carriera da bartender ho lavorato sia all’estero (Gran Bretagna, Australia) che in Italia rivestendo anche i ruoli di responsabile bar e titolare. Ho una formazione completa nel mondo del Bar che alimento continuamente con aggiornamenti sul settore sia in Italia che all'estero. Sono Trainer della Drinkout Planet One, per Puglia e Basilicata e attualmente sono coinvolto nello sviluppo del settore beverage, dove collaboro con le più importanti aziende del settore distributivo italiano.Sede: Bari, Lecce

Filippo

Filippo

Filippo
Sabatiello

Sono specializzato in Bartending e sono trainer Planet One per le sedi Bari e Lecce dal 2015. Ho lavorato in numerosi bar catering e locali fra cui anche il Mezlca di Bari. Se mi chiedessero quali drink so fare meglio direi: un bel po’. Ma se proprio dovessi scegliere, il mio drink di battaglia è senza dubbio uno e uno soltanto: Il Margarita!

Structure

Access requirements Open
Characteristics Practical
Total hours 24
Class schedule Full Time (9-13/14-18) Part Time: Info on the website at the page of the selected seat
Daily tests Theoretical-Practical
Final exam Practice test

Tools

Teaching materials Textbook
Inizio CorsoSedeContattiDettagli
20/05/2019Bari080 58.90.812-845, 080 53.21.038, bari@planetone.it
03/06/2019Catania393-43.99.296, catania@planetone.it
08/07/2019Bari080 58.90.812-845, 080 53.21.038, bari@planetone.it
Inizio CorsoSedeContattiDettagli