MENU ENGINEERING

MENU ENGINEERING
Certificazione e Finanziamenti

Il menu è uno strumento eccezionale di vendita, è la tua vetrina, il tuo biglietto da visita e saperlo realizzare in modo chiaro ed intuitivo ti permetterà di ottenere risultati eccellenti nelle vendite.

separator

COSA IMPARERAI

Il corso MENU ENGINEERING ti fornirà le basi per realizzare un tuo Menu esclusivo sia nell’immagine che nel contenuto.

Durante il corso MENU ENGINEERING verranno trattati diversi argomenti, tra cui:

⦁ Target
⦁ Best competitor
⦁ Mix merceologico e core business
⦁ Strategia e piramide dei fattori chiave
⦁ Data base fornitori
⦁ Menù list (Lista delle proposte Caffetteria/Food/Drink/Vini/Birre/ etc.)
⦁ Drink, food cost e profit
⦁ Price list (come fare il Listino Prezzi)
⦁ Menabò e layout grafico del menù

COME ACCEDERE

Il corso è a numero chiuso, massimo 20 persone, dura 2 giorni, si svolge in tutte le sedi PlaneOne ed è pensato per Gestori di Bar e Ristoranti, F&B Manager, Bar manager, Bartender, Maitre e Cuochi.

CERTIFICATI FINALI

Il corso si conclude con un esame finale e il rilascio dell’attestato certificato, il libretto e la Card dell’Ateneo.
Planet One è attiva dal 1991, i corsi sono certificati UE e finanziabili.

CONTATTACI PER AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI


Veronica Centrone
+39 3450841975 – oppure whatsapp - richiedi informazioni

oppure

Cristina

Cristina

Cristina
Poi

@cristina.poi Trainer

Marco

Marco

Marco
Ranocchia

@ranocchiam Insieme a Cristina Poi ho fondato Planet One nel 1991 e oggi mi occupo di training nell’area Bar Management di tutte le sedi italiane dell’Ateneo del Bartending. Negli anni mi sono specializzato sia nell’ambito dell’American Bartending che in quello manageriale (marketing, gestionale, economico-finanziario) e fra le mie esperienze professionali annovero anche quelle di gestione di manifestazioni fieristiche e consulenze per locali ed aziende nel settore del beverage.

Percorso

Requisiti di accesso Pc personale con pacchetto office installato (per migliori info contattare la segreteria) abilità utilizzo pacchetto office (Word e Excel)
Caratteristiche Pratico - Teorico con esercizi
Durata - Ore totali 2 giorni per un totale di 16 ore
Orari lezioni Full Time (9 -13/14-18)
Test giornalieri Teorico - Pratico

Strumenti

Materiali didattici Dispense e Programmi specifici in Excel
Inizio CorsoSedeContattiDettagli
10/02/2020Milano02 75.60.471 (Interno 1), 345-0841975, 02 75.60.471, milano@planetone.it
04/05/2020Milano02 75.60.471 (Interno 1), 345-0841975, 02 75.60.471, milano@planetone.it
19/10/2020Milano02 75.60.471 (Interno 1), 345-0841975, 02 75.60.471, milano@planetone.it
Inizio CorsoSedeContattiDettagli