Menu Engineering Financial (Food & Beverage)
Mission
MARKETING = FARE MERCATO = VENDERE PRODOTTI = MENU. Il Menu nasce con l’Idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli spazi del locale e marketing di comunicazione. Quindi il Menu è la Madre di tutte le Madri. 12 PASSI PER UN MENU ESCLUSIVO che sia lo specchio dell’anima del titolare, la guida per i collaboratori e la piena soddisfazione per i clienti. Il corso è già di nuova generazione. IL MENU DEVE VENDERE E PORTARE PROFITTO SENZA LA PRESENZA DEL CAMERIERE.
Obiettivi
I nuovi scenari delle Risorse Umane, SCARSITÀ, QUALITÀ, CULTURE NUOVE LA GENERAZIONE Z, la prima regola è non perdere nessun collaboratore di valore o che abbia potenzialità di crescita. Una soluzione: un COMPORTAMENTO da LEADER.
• Strategie per creare un menu attraente e redditizio.
• Strumenti per analizzare la redditività delle singole proposte.
• Utilizzare l’ingegneria dei prezzi per la proposta di vendita.
• La presentazione visive del menu per massimizzare vendite e profitti.
• Tecniche di marketing e promozione delle proposte.
Destinatari/Target
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, F&B Manager, Bar Manager, Restaurant Manager, aspirati imprenditori che vogliono aprire un’attività del Food & Beverage o che vogliono far carriera
Requisiti richiesti
Abilità utilizzo sistemi informatici Excel – Word
Dotazioni personali necessarie
Personal Computer fornito di pacchetto Microsoft Office + Excel , connessione WIFI, Applicazione Teams di Microsoft
Materiali Didattici & Esercizi
n° 10 Dispense di gestione ed esercizi pratici
Extra Content
E’ incluso un servizio personalizzato One-To-One (On Line)
Riconoscimenti
Diploma Attestato di Partecipazione
Features
Key Features
Date
Dal 11/03
Al 12/03
Durata
del corso
12 Ore
Modalità
di fruizione
Corso online
F.A.Q.
Domande Frequenti
Domande più specifiche? Scrivici direttamente tramite il form qui sopra e saremo lieti di fornirti tutte le risposte di cui hai bisogno per iniziare il tuo percorso formativo con noi
Riservato ai Gestori di attività bar e ristoranti, Head Bartender, Bar Manager.
Il corso si svolge in modalità online: flessibile, accessibile e immediato, per gestire al meglio il tuo tempo.
Non ne hai abbastanza? scopri i nostri corsi in presenza.
Sì, ti forniremo dispense e programmi di gestione unici e personalizzati. Strumenti operativi che non sono in commercio, ma sono frutto dell’esperienza di centinaia di case history di Planet One.
Processo
3 semplici steps
Iscriviti
Scegli il corso che meglio si adatta alle tue esigenze e iscriviti con facilità attraverso il nostro portale online intuitivo.
partecipa
Accedi al materiale didattico coinvolgente e interattivo, segui le lezioni online o partecipa alle sessioni in aula. Interagisci con i tuoi docenti esperti e compagni di corso.
Eccelli
Metti in pratica ciò che hai imparato, affina le tue abilità attraverso esercizi pratici e progetti, e preparati a raggiungere il successo nel tuo campo.
Iscriviti
Scegli il corso che meglio si adatta alle tue esigenze e iscriviti con facilità attraverso il nostro portale online intuitivo.
partecipa
Accedi al materiale didattico coinvolgente e interattivo, segui le lezioni online o partecipa alle sessioni in aula. Interagisci con i tuoi docenti esperti e compagni di corso.
Eccelli
Metti in pratica ciò che hai imparato, affina le tue abilità attraverso esercizi pratici e progetti, e preparati a raggiungere il successo nel tuo campo.