Bar & Restaurant Manager

Bar & Restaurant Manager
Certificazione e Finanziamenti

Per diventare un vero manager non basta avere una buona capacità gestionale, bisogna essere dei veri strateghi.

separator

Lo sviluppo della capacità di gestione, l’ampliamento delle competenze manageriali e la capacità strategica sono i punti focali da cui partire per sviluppare le proprie abilità nella gestione di un’attività.

COSA IMPARERAI

Il corso si pone l’obiettivo di trasferire, attraverso esercizi in aula personalizzati e supportati da tutor, manuali e dispense, un metodo di gestione completo e vicino alle singole esigenze.

Analisi dell’idea imprenditoriale, scenari di mercato, menu, organizzazione delle aree di lavoro e formazione del team sono solo alcuni degli argomenti che verranno trattati.

Il corso BAR & RESTAURANT MANAGER ti offre un metodo di gestione completo e vicino alle tue esigenze. Sei pronto a portare la tua attività a un livello superiore?

Durante il corso verranno trattati argomenti come:

⦁ L’idea imprenditoriale
⦁ Asset imprenditoriale
⦁ Format del locale
⦁ Analisi di mercato
⦁ I fattori chiave dell’attività
⦁ Organizzazione dei reparti
⦁ Time management
⦁ Gestione del magazzino
⦁ Approccio al business plan gestione economico/finanziaria
⦁ Approccio ai costi nascosti
⦁ Approccio al menu
⦁ Approccio alla gestione delle risorse
⦁ La vendita

COME ACCEDERE

Il corso è a numero chiuso, massimo 12 persone, dura 2 giorni, si svolge in tutte le sedi PlaneOne ed è pensato per Gestori di attività, Head bartender, Bar manager.

CERTIFICATI FINALI

Il corso si conclude con un esame finale e il rilascio dell’attestato certificato, il libretto e la Card dell’Ateneo.
Planet One è attiva dal 1991, i corsi sono certificati UE e finanziabili.

CONTATTACI PER AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI


Veronica Centrone
+39 3450841975 – oppure whatsapp - richiedi informazioni

oppure

Marco

Marco

Marco
Ranocchia

@ranocchiam Insieme a Cristina Poi ho fondato Planet One nel 1991 e oggi mi occupo di training nell’area Bar Management di tutte le sedi italiane dell’Ateneo del Bartending. Negli anni mi sono specializzato sia nell’ambito dell’American Bartending che in quello manageriale (marketing, gestionale, economico-finanziario) e fra le mie esperienze professionali annovero anche quelle di gestione di manifestazioni fieristiche e consulenze per locali ed aziende nel settore del beverage.

Cristina

Cristina

Cristina
Poi

@cristina.poi Trainer

Percorso

Requisiti di accesso Proprio PC e pacchetto Office
Caratteristiche Teorico – Pratico
Ore totali 24
Orari lezioni Full Time (9 -13/14-18)
Test giornalieri Teorico - Pratico
Esame finale

Strumenti

Materiali didattici Manuale e dispensa
Speciality Upgrade con aggiornamenti via Mail Training, corso intensivo di Microsoft Excel
Inizio CorsoSedeContattiDettagli
02/12/2019Milano02 75.60.471 (Interno 1), 345-0841975, 02 75.60.471, milano@planetone.it
06/04/2020Milano02 75.60.471 (Interno 1), 345-0841975, 02 75.60.471, milano@planetone.it
06/07/2020Milano02 75.60.471 (Interno 1), 345-0841975, 02 75.60.471, milano@planetone.it
09/11/2020Milano02 75.60.471 (Interno 1), 345-0841975, 02 75.60.471, milano@planetone.it
Inizio CorsoSedeContattiDettagli