F&B Business Management è un Ciclo Accademico di formazione manageriale creato da Planet One. La nostra missione è formare l’imprenditore e/o startupper del settore Ho.Re.Ca. alla gestione ed organizzazione dell’attività.
Ti affiancheremo passo dopo passo in questo percorso di crescita professionale.
Esplora il futuro della formazione nel settore Ho.Re.Ca. con il Ciclo Accademico Planet One 2024, un percorso innovativo suddiviso in 7 Moduli Corso, progettati per plasmare la tua expertise nel Food & Beverage.
Dal fondamentale progetto imprenditoriale alla gestione strategica delle risorse umane, passando per la creazione di un menu ad alto impatto vendite e la formazione specializzata in account e upselling, fino al rafforzamento della tua leadership e alle dinamiche strategie di comunicazione, il nostro ciclo accademico copre ogni aspetto chiave per eccellere nel settore.
La formazione è accessibile online, offrendoti la comodità di apprendere “da casa”. Ogni modulo è arricchito da esercizi pratici e stimolanti discussioni, garantendo un’apprendimento coinvolgente e profondo su ogni argomento trattato.
Prepara il tuo successo nel Food & Beverage -Planet One e trasforma la tua carriera.
I 7 Moduli Corso possono essere acquistati singolarmente oppure può essere acquistato l’intero percorso formativo F&B Business Management. Diverse sono le date a disposizione per ogni Modulo Corso nell’intero anno 2024.
Le lezioni sono in diretta da piattaforma TEAMS di Microsoft e non sono registrate. Per ogni Modulo Corso – a discrezione del docente e del tema trattato – sono previste dispense ed esercizi.
Al termine di ogni Modulo Corso oppure al termine dell’intero ciclo accademico F&B Business Management è previsto un Attestato di partecipazione in formato digitale. Supporto post formazione con One to One personalizzate per confronti, assistenza su argomenti che si desidera approfondire.
Il nosto ciclo accademico è strutturato in 7 Moduli Corso, pensati per fornirti una conoscenza approfondita e pratica che trasformerà il tuo approccio al business nel food&beverage.
La flessibilità è al centro della nostra offerta, i moduli infatti sono accessibili online, consentendoti di studiare quando e dove preferisci. Puoi gestire autonomamente anche le date di fruizione dei moduli, adattandoli al tuo ritmo di apprendimento e alle esigenze del tuo quotidiano professionale.
Il corso di formazione Bar & Restaurant Management, si focalizza su diversi aspetti legati alla gestione di bar, ristoranti, pizzerie e altre attività del settore. Offre una formazione completa e approfondita ai gestori e aspiranti tali, di attività del canale ristorazione che desiderano acquisire e migliorare le proprie competenze di gestione.
Obiettivi del corso:
Il corso sulla gestione ed organizzazione delle risorse umane è un percorso formativo rivolto a coloro che desiderano acquisire competenze specifiche nella gestione del personale all’interno di un’organizzazione.
Obiettivi del corso:
• Fornire ai partecipanti gli strumenti e le conoscenze per la gestione delle risorse umane.
• La pianificazione del lavoro del team, le regole di ingaggio e la valutazione delle prestazioni.
• La formazione e lo sviluppo delle competenze dei dipendenti/collaboratori.
• La leva motivazionale e l’engagement.
• La creazione di un clima organizzativo positivo.
• Piano incentivi per stimolare il team.
Il Corso di leadership è rivolto a tutti coloro che vogliono sviluppare le competenze necessarie per guidare e gestire un gruppo di lavoro in modo efficace, partendo da un lavoro di analisi sul proprio essere per diventare una guida che sappia motivare, affiancare, correggere il gruppo per il beneficio comune.
Obiettivi del corso:
• Fornire le basi della leadership, comprese le caratteristiche dei leader efficacy, il modo di influenzare e motivare gli altri.
• Tecniche per gestire e risolvere I conflitti all’interno del team.
• Strategie per la comunicazione efficace, processi di delega e responsabilità.
• Creazione di un ambiente di lavoro collaborativo e positivo.
Saper utilizzare il foglio di calcolo excel è fondamentale per costruire e analizzare le performance della propria attività. Il Corso Excel di base, vuole fornire I principi base e le tecniche applicative più diffuse per l’utilizzo del programma. Durante il Corso sono previsti esercizi in excel sulla stesura e lettura di un bilancio economico.
Obiettivi del corso:
• Start up Excel.
• Il foglio elettronico.
• Le principali formule e funzioni.
• La formattazione.
• Esercizi pratici sulla stesura di un bilancio.
Il Menu nasce con l’idea imprenditoriale ed è l’espressione delle intenzioni della propria attività. Ne guida gli asset organizzativi, l’ingaggio di risorse umane, la scelta e selezione del personale, le strategie di marketing e comunicazione. Il Menu è l’arma più raffinata per acquisire clienti, vendere e portare profitto all’attività.
Obiettivi del corso:
• Strategie per creare un menu attraente e redditizio.
• Strumenti per analizzare la redditività delle singole proposte.
• Utilizzare l’ingegneria dei prezzi per la proposta di vendita.
• La presentazione visive del menu per massimizzare vendite e profitti.
• Tecniche di marketing e promozione delle proposte.
Il corso di formazione Vendita & Account ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per gestire al meglio il processo di vendita e offrire un servizio di accoglienza di qualità ai clienti.
Obiettivi del corso:
Il Corso fornisce tutti gli strumenti per iniziare una nuova e consapevole vita imprenditoriale. Non esiste una meta senza quantificazione e oggi più che mai non ci si può improvvisare. Puntare al guadagno ed al controllo di gestione è fondamentale per la serenità e vitalità di ogni attività.
Obiettivi del corso:
• Pianificazione finanziaria e budgeting.
• Analisi dei costi e dei ricavi.
• Gestione delle entrate e delle spese quotidiane.
• Imparare a gestire le operazioni quotidiane di una attività, tra cui la gestione dell’inventario, la supervisione dei reparti e la gestione delle emergenze.
• Gestione delle tasse, dei prestiti e delle finanze generali dell’attività.
Offriamo la possibilità di acquistare singolarmente i Moduli Corso per concentrarti sulle tue priorità o di investire nell’intero Ciclo Accademico F&B Business Management per una preparazione completa e approfondita.
La nostra missione è fornire competenze avanzate in ambito manageriale nel settore Ho.Re.Ca., elevando il tuo profilo professionale e aprendo nuove vie di successo.
Preparati a guidare nel mondo del Food & Beverage – inizia il tuo percorso di crescita con Planet One
F&B Business Management può essere acquistato interamente, comprende così i 7 Moduli Corso ad un prezzo decisamente vantaggioso rispetto all’acquisto del simgolo Modulo Corso!!!
Ogni Modulo Corso può essere acquistato singolarmente, scegliendo la data più comoda e l’argomento più vicino al proprio interesse senza così dover seguire Moduli Corso già svolti in precedenza!!!
Sappiamo perfettamente che sei molto impegnato nella tua attività ed è per questo che abbiamo pensato a due Sessioni così da poter scegliere in tutta comodità il Modulo Corso e la data più adatta alle tue esigenze.
26 giornate di full immersion dal 20 Febbraio al 14 Maggio per un totale di 156 ore di lezioni online, 7 macro argomenti tra formazione, esercizi e One to One con i migliori trainer ed esperti d’Italia del nostro settore food&beverage.
Dal 20 Febbraio, non perdere l’occasione di formarti per crescere ed incrementare il business della tua attività!
Entra nel cuore pulsante del successo nel settore Ho.Re.Ca. con la formazione adeguata. Il mondo del Food & Beverage è in costante evoluzione, e la chiave per restare al passo è l’istruzione.
Il nostro percorso formativo F&B Business Management non è solo un Ciclo Accademico, ma un viaggio verso l’eccellenza nella gestione aziendale.
Impara a guidare con maestria ogni aspetto del tuo business, dalle tendenze del mercato alla gestione operativa.
© Copyright 2023-24 Planet One Società Benefit a R.L.