
dalla creazione di una nuova realtà imprenditoriale alla selezione e gestione delle risorse umane.
Planet One, con la sua storia trentennale e le sue competenze, mette a disposizione un dipartimento esclusivamente dedicato ai canali Horeca,
che seguirà il business in ogni sua fase: dalla creazione di una nuova realtà imprenditoriale alla selezione e gestione delle risorse umane.
Partendo da un’attenta analisi dei fattori chiave e delle esigenze, accompagniamo il cliente nella sua crescita passo dopo passo:
dalla scelta e la formazione delle risorse umane alle strategie da adottare per raggiungere il massimo profitto, senza tralasciare il marketing e la comunicazione,
il Menu engineering e il calcolo dei costi e dei profitti.
Questo perché il Progetto Strategico è innanzi tutto un PROGETTO CULTURALE, che sta alla base di un progetto economico stabile.
L’organizzazione logistica, l’allestimento degli spazi, l’organizzazione e gestione dei punti di servizio e di consumo, lo studio di aree sensoriali, delle aree di sosta, la formazione delle Risorse Umane,
i Manuali operativi, rappresentano la garanzia di eseguire i servizi in coerenza con la strategia dettata dal Format.
Questi sono solo alcuni dei servizi che offriamo, perché la vastità della nostra offerta è il risultato di attente analisi delle tendenze di mercato e delle mutevoli esigenze del Cliente.

Trasforma il tuo sogno imprenditoriale in realtà.
Quando arriva il momento di dare vita al proprio progetto imprenditoriale ci rendiamo conto che tra il dire e il fare c’è di mezzo un mare di burocrazia e di analisi di mercato. Con il servizio STARTUP E NUOVE APERTURE, riceverai una valutazione dettagliata del potenziale della tua idea di Locale, dal punto di vista economico, stilistico e strutturale e di come realizzarla in modo rapido ed efficace.
Analisi delle esigenze/consulenza
Ricerca e selezione di nuove risorse umane
Menu engineering
Formazione management & risorse umane del front line
Affiancamento in apertura (set up) e servizio re-training post apertura

Scopri perché realizzare un menù sia una scienza esatta.
Lo sapevi che il tempo massimo di lettura di un menù è di 180 secondi? Ciò significa che da quei tre minuti dipende l’esito della serata dei tuoi clienti. Creare un menù è dunque molto più di un semplice “ispirarsi” alla concorrenza. È una vera e propria equazione composta da infinite variabili che, grazie al servizio MENÙ ENGINEERING, potrai apprendere e sfruttare per diventare tu la fonte d’ispirazione per i tuoi avversari.
Realizzazione del Menu List di base (Caffetteria, Drink, Vini, Birre, etc.)
Suddivisione per Mix merceologico (On The Rock, Building, Shake & Strain, Frozen)
Calcolo dei Drink Cost & Profit
Proposta Listino Prezzi da applicare
Menabò Menu (per realizzazione grafica)
Check List prodotti da acquistare
Check List delle attrezzature professionali necessarie

Impara a riconoscere e gestire i talenti del tuo settore.
Ciò che è scritto sul curriculum di un candidato è solo una piccola parte di quello che bisogna sapere per capire se la persona davanti a te è quella giusta. Il servizio SELEZIONE E ORGANIZZAZIONE DELLE RISORSE UMANE, ti darà tutte le competenze necessarie per riconoscere i profili più adatti alle tue esigenze e i migliori strumenti di organizzazione per creare un team efficiente e allineato con la mission aziendale.
Attivazione e ricerca
Staffing e colloqui
Test pratico
Attivazione assunzione firma: Codice Deontologico, Regole Interne, Contratto

Gli strumenti finanziari per ripartire in pole position.
Nei momenti di crisi, solo chi ottimizza le proprie risorse può continuare a essere competitivo. Con il servizio RICONVERSIONE E RISANAMENTI potrai avere una visuale a 360° di tutte le tue voci di bilancio, comprese le più nascoste, e capire come riallocare il budget per ritornare in pista più forte di prima.
Come progettare la tua scalata verso il successo.
Un business man è come un architetto: se vuole creare una struttura solida e duratura il suo progetto deve essere semplicemente perfetto in ogni sua parte. Il servizio di BUSINESS PLAN ti permetterà non solo di creare un progetto di business competitivo, ma anche di valutarne il potenziale e abbattere le barriere interne ed esterne che potrebbero impedirti di raggiungerlo.
