Bootcamp & Horeca work forum 2021

L’UNICO E IL PIÙ GRANDE EVENTO DELL’ANNO DEL SETTORE HORECA, IN DIRETTA ON LINE.

Riunirci - Confrontarci - Coordinarci - Trovare soluzioni

La Mission del BootCamp: una Exit Strategy per lo sviluppo futuro del canale HoReCa – THE NEXT GREEN GENERATION.

Sostenibilità è parola ormai sulla bocca di tutti. Ma è soprattutto la direzione di sviluppo che dovranno prendere tutte le attività del Food & Beverage. Perché lo chiedono i clienti. Perché è eticamente corretto. Perché lo chiede il pianeta. Perché sarà la nuova via del successo. Cosa possiamo fare noi come individui, come professionisti, come aziende e come istituzioni per superare questo momento ed affrontare il futuro?

FED_9532
FED_9471
FED_9193-scaled
BootCamp

il campo di addestramento e allenamento si suddividerà in 2 appuntamenti.

Ogni appuntamento terminerà con un Work Forum sulle exit strategies, ossia un incontro di sviluppo per nuove idee.

1° LOCALI SERALI, MIXOLOGY BAR E CAFFETTERIA

Riservato agli ospiti selezionati dall’organizzazione: 6 – 7 settembre

Aporteaperte per tutti:  7 settembre (dalle 10.00 alle 19.30)

Scarica il programma del work forum

 

2° FOOD RISTORANTI, HOTEL E CAFFETTERIA

Riservato agli ospiti selezionati dall’organizzazione: 13 – 14 settembre

Aporteaperte per tutti:  14 settembre (dalle 10.00 alle 19.30)

Scarica il programma del work forum

BootCamp

I numeri.

Del BootCamp & HoReCa Work Forum 2021

40 Partecipanti ai Workshop su Horeca The Next Green Generation, Imprenditori e Manager talenti under 35 del settore Bar Caffetterie, Bar Mixology, Ristorazione, Hotel

120 Partecipanti al Work Forum/Tavole Rotonde su Horeca The Next Green Generation

19 Tutor/Docenti, Mental Coach, Business Coach, Trainer Beverage Mixology Trainer Management, Architetti e Designer, Finanza ed economia, Comunicazione on line ed offline, Prof. Economia ambientale, Scrittori, Biologi nutrizionisti, Nutraceutica, Business Ethics e sviluppo sostenibile

36 Chef stellati e Master Chef, Master Trainer Caffè e Mixology, Management (in presenza e streaming)

31 Chef e cuochi per dimostrazioni e appuntamenti culinari

8 WorkShop sulla Green Economy

10 Attività del Bootcamp riservate agli ospiti selezionati dall’organizzazione: Menu Engineering Green Addicted, Tecno Friends/green architettura design tecnologie, Comunicazione  on line ed offline Go Green, Manager Will Be Green (Mental Coach / Risorse Umane)

2 Work Forum / Tavole Rotonde

49 Attività Aporteaperte Food, Beverage, Management:  One To One, workShop, masterclass, dimostrazioni, show, intrattenimento dedicate agli operatori di settore

12 attività di Benessere Alimentare (12 pasti guidati enogastronomici)

20 Istituzioni, Enti, Associazioni Federazioni Nazionali/Regionali

15 Università, Istituti e Scuole professionali Food & Beverage, Management 

51 Partner tecnici e sostenitori (food, beverage, tecnologie, servizi)

BootCamp & HoReCa Work Forum

APORTEAPERTE The next green generation food & beverage.

Hai problemi con il tuo locale?
Quest’anno il BootCamp & HoReCa Work Forum è APORTEAPERTE per aiutarti a risolverli!
BootCamp

Partecipa ad un’esperienza esclusiva.

Martedì 7 e 14 Settembre 2021, dalle 10.00 alle 19.00
presso la Tenuta San Masseo | Via Francesca, 24 - Assisi Masterclass mixology & caffetteria - miscelazione spagirica & alchimia - showcooking - food pairing degustazioni - orti urbani - esposizioni E One To One
un’opportunità unica per confrontarti “a tu per Tu”, a domanda rispondono grandi ed affermati professionisti ed imprenditori d’Italia FARE IMPRESA GREEN ORIENTED - I LOCALI DEL FUTURO Menu Engineering: menu strategies, menu nutraceutici, materia prima km 0
Green Architettura Design & Tecnologie: arredi, impianti, soluzioni sostenibili a basso impatto
Comunicazione Go Green: comunicazione on line e offline
Manager Will Be Green: Leadership e gestione delle Risorse Umane
Turismo sostenibile: itinerari e paesaggi dell’acqua

INGRESSO GRATUITO

E REGISTRAZIONE IN LOCO

Tenuta San Masseo | Via Francesca, 24 – Assisi

INGRESSO EVENTI: Via S. Rufino D’Arce

Per maggiori info

https://www.planetone.it/bootcamp/

Tel 075 – 80 12 219 – Cell 393 9030023

Scarica il PDF

Vuoi seguire in diretta l’HoReCa Work Forum 2021…ecco come.

Visita la pagina Facebook di Planet One
Visita il canale Youtube di Planet One
Dirette Bootcamp

SAVE THE DATE 7 E 14 SETTEMBRE 2021.

Ogni martedì di ogni BootCamp si potrà seguire in diretta il lavoro di Tutor, Professionisti, Esperti di Aziende food&beverage,
Istituzioni e Associazioni di Categoria per scoprire quali idee scaturiranno dal Work Forum.
Tempi e modalità delle dirette verranno comunicate sui nostri canali social, seguici per non perderti tutti gli aggiornamenti!

HORECA WORK FORUM- MANIFESTO DELL’ OSPITALITA’ SOSTENIBILE – COSTRUIAMO IL FUTURO CHE NON C’ERA

Fare Rete, condividere, collaborare e istituire un punto di dialogo, di scambio di opinioni, idee, progetti e metodi di gestione per la sostenibilità delle attività del settore HoReCa. ll mondo post Covid avrà nuove regole e nuove esigenze, si rende necessario collaborare, attraverso l’impegno di Attività, Professionisti, Aziende, Enti , Associazioni e Mass Media, per mettere in campo azioni e metodi che favoriscano un’economia più sostenibile. Ne scaturirà il manifesto degli esperimenti riusciti e le strade che consigliate di percorrere a chi sta facendo i primi passi.

SCARICA LA PRESENTAZIONE DELL’EVENTO.

Vai al sito del Borgo Antichi Orti di Assisi.

Inserisci la tua E-mail