Bar & restaurant manager

Sistemi di gestione imprenditoriali, tecniche di vendita e riorganizzazione aziendale per la ripresa post Covid.

Nuovo mondo, nuovi scenari, nuove regole. Domani più che mai servirà saper gestire in modo manageriale un’attività, ogni piccolo errore può avere conseguenze pesanti nella riuscita del profitto. Il Corso fornisce una road map logica delle procedure strategiche, i passaggi per gestire un’attività nel settore Ho.re.ca che abbia possibilità di raggiungere il successo. Dal Progetto Imprenditoriale alla vendita. Quali interventi, misure, strumenti per sostenere i pubblici esercizi nel processo di riorganizzazione post-Covid. I cambiamenti organizzativi di breve periodo e dall’altra la gestione delle priorità di medio-lungo periodo, come il cambio del modello di business, che va ad impattare sia sul cambiamento della cultura aziendale che lo sostiene sia sul cambio dell’organizzazione.

Info

INFO GENERALI.

DESTINATARI: Gestori di attività Ho.Re.Ca, Head Bartender, Bar Manager CARATTERISTICHE: Lezioni Online in diretta DURATA LEZIONI: 16 ore - 4 sessioni (4 ore cad.) GIORNI/ORARI LEZIONI: Lun o Mar 9,00 -13,00
ACCESSIBILITà E REQUISITI RICHIESTI:
Pc personale con pacchetto office installato, abilità di utilizzo del pacchetto office (Word e Excel) RICONOSCIMENTI: Attestato

Info

INFO DIDATTICHE.

DOCENTI: Marco Ranocchia e Cristina Poi
(Titolari e Trainer Area Manageriale Planet One) MATERIALI DIDATTICI: Dispense TEST DI PERCORSO: Sì | CASE HISTORY: Si BENEFITS / SERVZI INCLUSI: n° 2 ore di assistenza on line in diretta video (continuative o spezzate in sessioni da 30’ cad.) con il docente su qualsiasi tema manageriale possa necessitare di approfondire. COSTO: 540 € + iva
(include tutte le Dispense e servizi elencati)

Trainer.

Marco ranocchia

Trainer area manageriale.

Insieme a Cristina Poi ho fondato Planet One nel 1991 e oggi mi occupo di training nell’area Bar Management non solo presso Planet One ma anche presso altri atenei. Negli anni mi sono specializzato sia nell’ambito dell’American Bartending che in quello manageriale (marketing, gestionale, economico-finanziario) e fra le mie esperienze professionali annovero anche quelle di gestione di manifestazioni fieristiche e consulenze per locali ed aziende nel settore del beverage.

Cristina Poi

Trainer area manageriale.

Insieme a Marco Ranocchia sono Titolare di Planet One e oggi mi occupo di formazione nell’area Bar Management presso Planet One, oltre a seguire alcuni fra i clienti più importanti, per i quali collaboro nella realizzazione di shooting video e fotografici. Ho lavorato per anni nei locali partendo come bartender fino ad arrivare alla gestione, acquisendo così competenze specifiche sia nell’ambito del bartending che in quello manageriale.

Corsi

Contatti.

Tel +39 075 80 12 219
Cell +39 393 903 0023
Mail info@planetone.it