Mission del Corso: il personale è il vero motore dell’azienda e quindi dell’economia. Saperlo gestire con efficienza equivale al successo nella qualità del lavoro  e nella soddisfazione del cliente. Questo corso vi darà la chiave per la ricerca, selezione ed organizzazione del personale  al fine di ottenere uno staff efficiente, coeso, unito, motivato e vincente. Gestire le situazioni ed i collaboratori con alti rendimenti, ottenere la Leadership, creare un gruppo efficiente che lavori con entusiasmo, sono i fattori chiave che permettono l’espansione e la  crescita di ogni organizzazione.

INFO GENERALI

DESTINATARI: Gestori attività /Head Bartender / Bar Manager
CARATTERISTICHE: Teorico – Pratico
ACCESSIBILITÀ E REQUISITI RICHIESTI: Proprio PC e pacchetto Office
PARTECIPANTI: massimo 15 persone
DURATA CORSO: 8 ore, 1 giorno, full time
ORARI LEZIONI: full time 9,00 -13,00 /14,00-18,00
SEDI: Tutte
RICONOSCIMENTI: Attestato, Card, Libretto Ateneo

INFO DIDATTICHE

DOCENTI: Marco Ranocchia e Cristina Poi
MATERIALI DIDATTICI: Dispense
SPECIALTY: Upgrade con aggiornamenti via Mail Training
TEST GIORNALIERI: Teorico – Pratico
ESAME FINALE: Sì

PROGRAMMA IN SINTESI

FASE 1

  • Ricerca e mezzi da attivare
  • Costi
  • Messaggi e tempi

FASE 2

  • Preparazione pre-colloquio

FASE 3

  • Gestione delle selezioni colloqui

FASE 4

  • Test pre-assunzione

FASE 5

  • Assunzione