Il trend mondiale dei consumi, nel mondo della cucina e dei cocktail, è legato alle qualità della materia prima, alla ricerca di prodotti naturali. Il percorso Botanical Specialist è composto da 3 moduli didattici specifici della durata complessiva di 56 ore di lezioni pratiche e teoriche presiedute dai maggiori esperti del settore a livello mondiale. L’obiettivo è approfondire, conoscere ed utilizzare l’enorme varietà di erbe alimentari ed officinali, spezie e ortaggi che vengono utilizzati in alimentazione e che hanno sempre più applicazioni nel nostro settore, creando una grande varietà di proposte uniche e innovative. Il percorso ti insegnerà ad estrarre con diversi metodi i principi attivi di una pianta sino all’ottenimento di acqua idrolata ed oli essenziali, i benefici che si ricavano e il loro corretto utilizzo. Il percorso parte dalla “Cultura/Conoscenza” e termina con la “Coltura/Applicazione” in ambito Mixology e Ristorazione.

INFO GENERALI

DESTINATARI: Bartender e chef professionisti
CARATTERISTICHE: Teorico – Pratico
ACCESSIBILITÀ E REQUISITI RICHIESTI: Diploma Cocktail Specialist o Test di ammissione
PARTECIPANTI: massimo 15 persone
DURATA MASTER: 12 Mesi
MODULI DIDATTICI: Alchimia e Spagirya le conoscenze perdute, materia madre, piante da bere
ORE TOTALI: 38 ore frequenza obbligatoria
ORARI LEZIONI: full time 9,00 -13,00 /14,00-18,00
SEDI PLANET ONE: Milano e Roma
RICONOSCIMENTI: Attestato al termine di ogni singolo modulo, Card, Libretto Ateneo

INFO DIDATTICHE

DOCENTI: Trainer Planet One resident e Trainer Specialist
MATERIALI DIDATTICI: Dispense e Ricettario
SPECIALTY: Upgrade con Mail Training
TEST GIORNALIERI: Sì
ESAMI: ogni modulo prevede un esame di fine corso
ESAME FINALE: Teorico pratico con Attesto di completamento percorso BOTANICAL SPECIALIST – Punteggio sul libretto Ateneo

  • POSSIBILITÀ di finanziamento personalizzato
  • Sconti su corsi specifici non compresi nel modulo