Vuoi imparare l’arte del Sake?

Il corso è tenuto dall’Associazione Italiana Sake Sommelier (ASS) in esclusiva per le sedi Planet One di tutto il territorio italiano. L’obiettivo è quello di avvicinare i bartender al mondo del Sake attraverso lo studio delle varie tipologie di Sake e il loro tasting.

CARATTERISTICHE Teorico
ACCESSIBILITA’ E REQUISITI RICHIESTI Corso a numero chiuso, massimo 30 partecipanti
DURATA 08 ore
ORARI Full immersion: 1 giorn0 (9,00-13,00 /14,00-18,00)
SPECIALITY Servizio gratuito di Mail Training.
RICONOSCIMENTI Attestato di partecipazione, attestato dell’Associazione ASS, card, libretto Ateneo.

PROGRAMMA

  • Introduzione
  • Cenni storici
  • L’industria del Sake oggi in Giappone e all’estero
  • Gli ingredienti
  • La produzione del Sake
  • Tipologie
  • Conservazione
  • Preparazione al tasting(come si degusta il Sake con e senza cibo)
  • Tasting di 4 tipologie di Sake con 4 food pairing
  • La temperatura nel Sake