Miscelazione e cucina si fondono.

Drink in gelatina, sferificazioni, cocktail in spuma e molte altre sorprese… che stupiranno te e i tuoi clienti! Un nuovo mercato, un nuovo Bartender, non restare indietro è un obbligo del fuoriclasse…

CARATTERISTICHE Tecnico-pratico, esercizio ed esecuzione lavorazione materia prima.
ACCESSIBILITA’ E REQUISITI RICHIESTI Esperienza sul lavoro
(non indicato per neofiti o alle prime esperienze)
DURATA 16 ore
ORARI Full immersion: 2 giorni (9,00-13,00 /14,00-18,00)
Part-Time: per dettagli contattare la sede di riferimento
SPECIALITY Accesso gratuito ai Focus secondo l’iscrizione al piano formativo.
MATERIALI DIDATTICI Manuale con ricettario.
RICONOSCIMENTI Attestato di partecipazione, card, libretto Ateneo

Argomenti

  • PreMix Metodo classico
  • Concentrati di frutta – metodi di cottura
  • Studio delle materie prime
  • Accostamenti di tutta la frutta verdura e spezie del mondo
  • Gli zuccheri:
    – che cos’è
    – effetto sull’organismo
    – proprietà dolcificanti dei vari disaccaridi
  •  Le sode aromatizzateù
  • Infusi e alcolati – come ottenerli
  • Glasse e caramellature
  • Le Arie
  • Drink in gelatina
  • Drink in sospensione
  • Cocktail in spuma
  • Sferificazione: classica
  • Studio di tutte le texturas

Test & Pratica

Percorso sensoriale dal welcome drink al dopocena