Vuoi diventare un fuoriclasse del Bartending?

Serve formazione ed esperienza! Scopri il corso che svela le basi e i segreti del Bartending: ricette, merceologia, strumenti e molto di piu’… e poi tocchera’ a te conquistare il cliente!

CARATTERISTICHE Tecnico-pratico, ogni studente si esercita su una postazione di lavoro.
ACCESSIBILITA’ E REQUISITI RICHIESTI Open
DURATA 40 ore
ORARI Full immersion: 5 giorni (9,00-13,00 /14,00-18,00)
Part-Time: per dettagli contattare la sede di riferimento
SPECIALITY Accesso gratuito ai Focus secondo l’iscrizione al piano formativo.

Servizio gratuito di Mail Training.

MATERIALI DIDATTICI Manuale con ricettario.
RICONOSCIMENTI Attestato di partecipazione, card, libretto Ateneo.

PROGRAMMA

Bartending Lessons

Sistema di dosaggio e tecniche di versaggio: free-pouring e Jigger
Merceologia tecnica e studio dei distillati

  • Fermentazione e Distillazione
  • Liquori
  • White spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, Cachaca
  • Whisky/ey, Brandy e Cognac
  • Amari e Aperitivi

Tecniche preparazione cocktail

  • Drink Making Order
  • Analisi e preparazione cocktail
  • Regole di porzione
  • Meccaniche di miscelazione

Analisi sui costi di produzione dei cocktail

  • Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
  • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto

Preparazione e degustazione cocktails

Flair Lessons

Flair da lavoro (level 1)
Metodi di interazione con i clienti

Test & Pratica

Preparazione Drink
Pour Test 1° Livello
Merceologia
Recape giornalieri