Una linea esclusiva di corsi della gastronomia pensata per tutti. I corsi della line BarChef® rappresentano un valido supporto formativo per tutti i professionisti del settore che desiderano migliorare la qualità del proprio operato dando al gusto ed alla creatività nuove opportunità di crescita.

CARATTERISTICHE Tecnico-pratico
ACCESSIBILITA’ E REQUISITI RICHIESTI Adatto sia a professionisti che neofiti
DURATA 14 ore
ORARI Full immersion: 2 giorni (9:00-13:00 /14:00-18:00)
SPECIALITY Accesso gratuito ai Focus secondo l’iscrizione al piano formativo
MATERIALI DIDATTICI Ricettario tecnico
RICONOSCIMENTI Attestato di partecipazione, card , libretto Ateneo

Argomenti

  • La storia, come nasce il finger food
  • Cos’è
  • Aperitivo & Happy Hour
  • La moda del Food Design
  • Normative & HACCP
  • Vantaggi dei semilavorati
  • Food Cost
  • Le mani in pasta
  • Mixology, abbinamenti food e beverage

In collaborazione con

drinkout