Espresso e Cappuccino

Espresso e Cappuccino
Certificazione e Finanziamenti

È il corso perfetto per chi vuole iniziare la sua carriera nel mondo del food&beverage.
Imparerai tutto quello che c’è da sapere sul mondo del caffè, dalle origini alla tazzina.

separator

Farai tantissima pratica e alla fine del corso saprai servire un espresso e un cappuccino semplicemente perfetti. Scoprirai inoltre i metodi d’estrazione più all’avanguardia e utilizzerai il prezioso “oro nero” per realizzare degli ottimi cocktail alcolici e analcolici.

per chi Bartender, baristi, principianti
durata 3 giorni
sede Milano, Torino, Padova, Treviso, Roma, Aversa, Bari, Catania
partecipanti Massimo 8 persone
partecipanti Attestato, Card, Libretto Ateneo

Massimiliano

Massimiliano

Massimiliano
Morandi

@morandi_max Ho una formazione sia classica che American nel mondo del Bartending; sono un tipo tenace e pretendo sempre il massimo da me stesso, soprattutto quando si tratta di sviluppare la mia professionalità. Ancora oggi, dopo tanti anni in questo settore, continuo ad alimentare la mia formazione con specializzazioni sia nell’ambito della miscelazione che in quello della caffetteria. Durante la mia carriera da bartender ho lavorato in molti locali rinomati del padovano fino a quando nel 2011 sono diventato ufficialmente trainer di Planet One presso la sede di Padova.

Jordy

Jordy

Jordy
Di Leone

@jordydileone Il mio percorso lavorativo inizia fra le cucine dei ristoranti. Dopo un breve periodo passo alla sala, ma poi decido di cambiare rotta e nel 2003 intraprendo la carriera di bartender. Divento un professionista dell’American Bartending e nel corso degli anni partecipo a numerosi master su miscelazione e merceologia. Il mio stile è un cocktail fra presente e passato, un mix fra la mia formazione classica e American Bartending unita alla mia esperienza nella ristorazione. Sono infatti specializzato nell’affiancare la miscelazione al food, in particolare alla pasticceria. Ho lavorato in numerosi locali della Capitale e sono attualmente direttore del T-Bar, uno fra i cocktail bar più ricercati di Roma.

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)
Renzullo

Nel corso della mia carriera da bartender ho lavorato sia all’estero (Gran Bretagna, Australia) che in Italia rivestendo anche i ruoli di responsabile bar e titolare. Ho una formazione completa nel mondo del Bar che alimento continuamente con aggiornamenti sul settore sia in Italia che all'estero. Sono Trainer della Drinkout Planet One, per Puglia e Basilicata e attualmente sono coinvolto nello sviluppo del settore beverage, dove collaboro con le più importanti aziende del settore distributivo italiano.Sede: Bari, Lecce

Filippo

Filippo

Filippo
Sabatiello

Sono specializzato in Bartending e sono trainer Planet One per le sedi Bari e Lecce dal 2015. Ho lavorato in numerosi bar catering e locali fra cui anche il Mezlca di Bari. Se mi chiedessero quali drink so fare meglio direi: un bel po’. Ma se proprio dovessi scegliere, il mio drink di battaglia è senza dubbio uno e uno soltanto: Il Margarita!

Percorso

Requisiti di accesso Open
Caratteristiche Pratico
Ore totali 24
Orari lezioni Full Time (9 -13/14-18) Par Time: Info su sito alla pagina della sede prescelta
Test giornalieri Teorico - Pratico
Esame finale Prova pratica

Strumenti

Materiali didattici Manuale
Inizio CorsoSedeContattiDettagli
22/10/2018Caserta081 19005208, 081 19005208, caserta@planetone.itFull Time
10/12/2018Caserta081 19005208, 081 19005208, caserta@planetone.itFull Time
Inizio CorsoSedeContattiDettagli