Easy Job

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Certificazione e Finanziamenti

Andrai a fare una stagione estiva come cameriere? Vuoi lavorare durante gli studi? Allora questo corso fa al caso tuo.

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Con EASY JOB avrai una perfetta infarinatura sulle principali tematiche del bar. Dall’espresso, fino agli aperitivi passando per il vino e la birra.
Cosa aspetti? Entrare nel mondo dei bar non è mai stato così facile!

per chi Principianti
durata 2 giorni
sede Tutte
partecipanti Massimo 15 persone
partecipanti Attestato, Card, Libretto Ateneo

Mattia

Mattia

Mattia
Corunto

@ziomat Prima d’iniziare nel 2008 il mio percorso da docente Planet One ero uno studente proprio come voi. Durante gli studi mi sono specializzato nell’ambito dell’America Bartending e una volta finiti mi sono messo alla prova partecipando a varie competizioni di settore (tra cui Skyy Vodka Competition, Gancia Flair Challenge, CPF Statio Contest) arrivando alle fasi finali e conquistando anche dei podi. Sono appassionato, curioso, per me lo studio del bartending non finisce mai e oltre al mio lavoro di docente, promuovo lo sviluppo di corsi aggiornati sulle ultime tendenze del mercato.

Marco

Marco

Marco
Giuridio

@marcogiuridio Ho lavorato per 18 anni come barman in alcuni dei più importanti cocktail bar di Torino, Milano, Bologna e Rimini, facendo anche molte esperienze all’estero. Negli ultimi anni ho fornito il mio supporto e la mia esperienza a numerose aziende produttrici del mondo degli alcolici. Dal 2013-2015 sono stato al servizio di Bacardi Martini in qualità di Brand Ambassador Luxury. Oggi sono Brand Ambassador e responsabile Marketing di Mediland Organic Spirits e co-fondatore della EvHo Academy.

Massimiliano

Massimiliano

Massimiliano
Morandi

@morandi_max Ho una formazione sia classica che American nel mondo del Bartending; sono un tipo tenace e pretendo sempre il massimo da me stesso, soprattutto quando si tratta di sviluppare la mia professionalità. Ancora oggi, dopo tanti anni in questo settore, continuo ad alimentare la mia formazione con specializzazioni sia nell’ambito della miscelazione che in quello della caffetteria. Durante la mia carriera da bartender ho lavorato in molti locali rinomati del padovano fino a quando nel 2011 sono diventato ufficialmente trainer di Planet One presso la sede di Padova.

Francesco

Francesco

Francesco
Trimigno

@ftrimigno Da sempre attratto dall’arte del bartending, a soli 15 anni ho il mio primo incontro con il bancone. Inizio subito a simpatizzare con spoon e shaker, dando così vita a una lunga amicizia. Inizio come aiuto barman, poi barman e alla fine divento bar manager. Anno dopo anno il mio portfolio cresce insieme alla mia esperienza e colleziono corsi che spaziano dalla caffetteria al flair e dalla miscelazione avanzata alle masterclass più esclusive. L’amore per il mio mestiere mi porta a risalire l’intero Stivale fino al capoluogo bolognese. Ed è proprio qui che decido di dare vita a Emporio 1920, un connubio di gentilezza e qualità uniti alle più alte tecniche della miscelazione avanzata. In soli due anni il piccolo locale in stile anni ’20 entra nella Top Ten Bar Rivelazione dell’Anno ai Barawards diventando un vero e proprio punto di riferimento nel cuore della città. Ad oggi, con un’accurata selezione della bottigliera e dei prodotti stagionali continuo a giocare con la fantasia, unendo sapori e assecondando clienti che desiderano un cocktail cucito su misura in base ai loro gusti ed esigenze.

Sabrina

Sabrina

Sabrina
Galloni

Ho iniziato la mia carriera come bartender durante il mio periodo universitario. In quegli anni ho lavorato in tutta la Toscana e in svariati settori: dalla discoteca, al cocktail bar fino all’hotel 5 *** Lusso come bar manager, per 1 totale di ben 18 anni di lavoro dietro il banco bar. La prima volta che ho indossato le vesti della docente è stata per Aibes (Associazione italiana barman e sostenitori) poi sono approdata nell’ultimo anno in Planet One come Trainer e Specialist Spirits per una azienda leader della Toscana che a oggi ospita la sede operativa di Planetone per i corsi di formazione. Una cosa di cui vado orgogliosa? Sicuramente il fatto che sono l’unica Trainer donna del Basic in Italia!

Jordy

Jordy

Jordy
Di Leone

@jordydileone Il mio percorso lavorativo inizia fra le cucine dei ristoranti. Dopo un breve periodo passo alla sala, ma poi decido di cambiare rotta e nel 2003 intraprendo la carriera di bartender. Divento un professionista dell’American Bartending e nel corso degli anni partecipo a numerosi master su miscelazione e merceologia. Il mio stile è un cocktail fra presente e passato, un mix fra la mia formazione classica e American Bartending unita alla mia esperienza nella ristorazione. Sono infatti specializzato nell’affiancare la miscelazione al food, in particolare alla pasticceria. Ho lavorato in numerosi locali della Capitale e sono attualmente direttore del T-Bar, uno fra i cocktail bar più ricercati di Roma.

Pierluigi

Pierluigi

Pierluigi
Coppola

@pier_coppola Nato a Foligno, ma cittadino del mondo, la prima tappa della mia carriera di barman al di fuori della mia regione è Riccione, poi Roma e dopo dritto a Valencia, in Spagna, dove lavoro nella Guinnes House come bar manager. Faccio un pit stop di un anno in Italia cambiando lavoro in agente di commercio, ma il richiamo del mondo del bartending è troppo forte. Prendo armi e bagagli e mi trasferisco per tre anni in Nuova Zelanda dove ritorno a fare il bar manager. Qui acquisisco i miei primi certificato: General Manager’s certificate e Taste, front of house induction certificate (Restaurant Association of NZ). È il 2013, anno del mio ritorno in patria. In questi ultimi anni lavoro a Roma, Foligno e Firenze, acquisendo oltre al Allpress Certificate, all’Hygiene Certificate anche il Certificato H.A.C.C.P. Ho inoltre partecipato a diverse Master Class fra cui la “The perfect cup espresso class” e conseguito il diploma di merito presso il Jerry Thomas Project nel corso dell’Educational Program 2016.

Alessandro

Alessandro

Alessandro
Tambaro

@alessandrotambaro_mixerlab Caserta

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)

Andrea (Paki)
Renzullo

Nel corso della mia carriera da bartender ho lavorato sia all’estero (Gran Bretagna, Australia) che in Italia rivestendo anche i ruoli di responsabile bar e titolare. Ho una formazione completa nel mondo del Bar che alimento continuamente con aggiornamenti sul settore sia in Italia che all'estero. Sono Trainer della Drinkout Planet One, per Puglia e Basilicata e attualmente sono coinvolto nello sviluppo del settore beverage, dove collaboro con le più importanti aziende del settore distributivo italiano.Sede: Bari, Lecce

Filippo

Filippo

Filippo
Sabatiello

Sono specializzato in Bartending e sono trainer Planet One per le sedi Bari e Lecce dal 2015. Ho lavorato in numerosi bar catering e locali fra cui anche il Mezlca di Bari. Se mi chiedessero quali drink so fare meglio direi: un bel po’. Ma se proprio dovessi scegliere, il mio drink di battaglia è senza dubbio uno e uno soltanto: Il Margarita!

Pierangelo

Pierangelo

Pierangelo
Ranieri

@pierangeloraneri Trainer

Percorso

Requisiti di accesso Open
Caratteristiche Pratico, teorico e degustativo
Ore totali 16
Orari lezioni Full Time (9 -13/14-18)
Esame finale Teorico - Pratico

Strumenti

Materiali didattici Manuale
Inizio CorsoSedeContattiDettagli
18/10/2018Padova329-13.32.698, padova@planetone.it
10/12/2018Imola0542 - 066.117, 89.99.29, info@imolabevande.it
11/12/2018Padova329-13.32.698, padova@planetone.itSerale
Inizio CorsoSedeContattiDettagli